Budidaya buah naga yg dagingnya bewarna putih
dgn biji kehitam-hitaman dianggap berkhasiat utk menurunkan panas dalam
, ada baiknya bagi rakyat Indonesia yg alami ganggungan pencernaan
seperti Radang Lambung atau Maag yg pada umumnya alami tensi darah yg
rendah serta sering terkena panas dalam dan peradangan sendi serta
tengkuk yg suka terasa berat efek dari meningkatnya
asam lambung. Mengkonsumsi BUAH NAGA tsb akan jauh lebih baik ketimbang
mengkonsumsi suplemen syntetis kimia. Sbb selain mengandung serat dan
fiber yg tinggi BUAH NAGA pun mengandung anti oksidan yg cukup lumayan
utk meningkatkan daya tahan dan keamanan tubuh berbangsa dan bernegara.
Kalau buah merah memang baik utk dikonsumsi namun berhubung gunung2 di
Irian Jaya tempat tumbuhnya buah tsb sudah pada rata dgn tanah maka
harganya AMAT MAHAL BAGI BANGSA DAN NEGARA UTK MEMBELINYA. Maka dari itu
berpuasa utk tidak memakan buah MERAH akan jauh lebih murah meriah bila
digantikan dgn buah Naga yg juga sama2 memiliki warna kulit yg merah.
Biarlah suku Asmat dan Dhani serta suku2 yg berada di lembah2 dan lembah
Baliem yg akan menyadari akan pentingnya buah merah tetap dikelolah
PUTRA PUTRI TERBAIK INDONESIA YG TIDAK SERAKAH DAN ANIAYA.
" BUAH NAGA VS BUAH MERAH VS BUAH DADA BUNDA PERTIWI." Pakar kuliner Dunia dan Akherat yg pernah magang puluhan tahun sbg koki masakan disorga telah berhasil menemukan Formula Resep Menu jus yg segar dan sehat lagi membahagiakan. Jus tsb menggunakan berbagai campuran dari Buah Naga dan Buah Merah yg ditambahkan 1 (satu) liter ASI dari Buah Dada Ibu Pertiwi. Cara membuatnya. Kupas tuntas kulit buah Naga dan Buah Merah dan ambil daging buahnya masing2 1/2 kg. Selanjutnya blender hingga halus. Dan tambahkan gula jawa secukupnya serta madu Sumbawa seberat 1 Ons dan aduk hingga rata serta campurkan ASI Ibu Pertiwi dan hangatkan diatas kompor yg berbahan bakar Arang batok kelapa. Hangatkan hingga mencapai suhu 75 derajat dan angkat. Adapun kulit Buah Naga dan Buah Merah diblender hingga halus dan dikeringkan lalu dicetak agar berbentuk mangkuk selanjutnya masukan jus Buah Naga dan Buah Merah yg telah dicampur ASI BUAH DADA IBU PERTIWI DAN MADU SUMBAWA SERTA GULA JAWA kedalamnya ketika masì HOT. Maka hidangan sehat dan segar jus sudah bisa disantap putra putri bangsa.
" BUAH NAGA VS BUAH MERAH VS BUAH DADA BUNDA PERTIWI." Pakar kuliner Dunia dan Akherat yg pernah magang puluhan tahun sbg koki masakan disorga telah berhasil menemukan Formula Resep Menu jus yg segar dan sehat lagi membahagiakan. Jus tsb menggunakan berbagai campuran dari Buah Naga dan Buah Merah yg ditambahkan 1 (satu) liter ASI dari Buah Dada Ibu Pertiwi. Cara membuatnya. Kupas tuntas kulit buah Naga dan Buah Merah dan ambil daging buahnya masing2 1/2 kg. Selanjutnya blender hingga halus. Dan tambahkan gula jawa secukupnya serta madu Sumbawa seberat 1 Ons dan aduk hingga rata serta campurkan ASI Ibu Pertiwi dan hangatkan diatas kompor yg berbahan bakar Arang batok kelapa. Hangatkan hingga mencapai suhu 75 derajat dan angkat. Adapun kulit Buah Naga dan Buah Merah diblender hingga halus dan dikeringkan lalu dicetak agar berbentuk mangkuk selanjutnya masukan jus Buah Naga dan Buah Merah yg telah dicampur ASI BUAH DADA IBU PERTIWI DAN MADU SUMBAWA SERTA GULA JAWA kedalamnya ketika masì HOT. Maka hidangan sehat dan segar jus sudah bisa disantap putra putri bangsa.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar